当前位置:主页 > 365bet手机网址是多少 > 正文
  • 桉树移植方法
  • 日期:2019-11-04   点击:   作者:英国365bet体育   来源:365bet赔率
全部展开
桉树移植的方法和过程如下:1.适合于适当的树木。
有些树种(例如土壤松散)不耐水斑,有些树种不耐阴凉,因此有必要根据适当的条件安排树木。
其次,适当的树是及时的。
一些树种必须在它们可以生存的生存期中占据主导地位。
例如,桉树发芽后的成活率很高,并且可以在秋天种植针叶树。
如果秋天种植的大树在初冬时有小芽,则新根的生长需要“驱动蛋白”,只有新芽才能产生这些激动剂,必须加以保存。根源
第三,以土壤开始育苗。
种植大树的成活率和出生后的返还率与“根管关系”有关。
所谓的根芽比率是根的量与根和叶的量的适当的比率。根源越多,生存率和获利能力就越高。
因此,当一棵大树开始射击时,它必须带来一个地面球,并且地面球必须尽可能大。
第四,及时运输。
你应该随身携带。汽车应覆盖有防水油布,以使其保湿,冷冻和折叠。
在长途运输过程中必须喷水,并且要减少颠簸,有必要卸载和卸载胸径为15 cm或更大的大树。
第五,适度切割表冠。
为了减少树枝和树叶的蒸发,通过切割压缩树枝和树叶的数量。
在确保生存的前提下,修剪的数量应平衡树冠的美观。
如果在旅行过程中散落了接地的球,则可以再次将其切断并系上绳索。
对于树干和大树枝,可使用草绳减少树木的水分蒸发。
切割干燥的树枝时,请先涂大漆并用塑料袋密封。
七,井是好的。
大树需要大洞,通常为1平方米。
在碎石很多而土壤很少的地方,必须准备足够的土壤。
8,当天种植。
大树的深度不比原始树的树干深。
最好在同一天种苗。
种植期间使用吸水剂或生根粉对提高成活率有一定作用。
9,必须倒水。
除种植期间进行灌溉外,在正常条件下,每10天浇水一次,土壤水分保持在最大持水量的80%。
种植大树后,它们容易受到外力和震动和变形的影响,这会影响根与土壤之间的紧密接触,并且不会促进发根的出现和生长。
种植后,您可以使用木棍固定第十一号胶片并喷水。
在高于1摄氏度的温度下种植后,可以通过喷水使整棵树水合。
新转移的根系无法有效地从土壤中补充整棵树,树皮和树枝可以吸收水分。
当温度降至-1°C时,水可能会停止流动。
如果浇水困难,可在浇筑后将塑料薄膜放在树上的孔中,以防止水分蒸发,从而保持根部湿润。