当前位置:主页 > www.188sb.com > 正文
  • 攀登岩墙鲶鱼Chaetostoma微型
  • 日期:2019-07-12   点击:   作者:365bet赌博   来源:英国365bet备用网址
亚马逊丛林深处的鱼类可以攀爬岩石。最近,科学家们第一次采取了漂亮的外观。
探险队在厄瓜多尔特纳的石灰岩洞穴中发现了一条忽视重力的鱼。
那时,鱼爬上地下径流上方3米处几乎垂直的岩壁。
在4月16日出版的“地下生物学”杂志上发表的一篇文章中,该生物最终被命名为:Chaetostomamicrops,属于Loricariidae。
科学家尚未确信,因为探险队未被授权收集动物标本,C。
微型计算机是“前身”。
这种鱼只出现在地表径流中,之前已经记录下它从那里开始上升。
鱼不会对岩石进行扩展,但研究负责人Geoff Hoese以前唯一知道的是“climer”在泰国只有一种泥。
虽然这种鱼甚至可以在种子和瀑布中畅通无阻地行进,但Hoese的问题是,“他能否在主流之外的岩石上玩耍?”
Hoese和他的团队成员亲眼看到一块岩壁,一条小地下支流C流过。
微处理器上行。
鲶鱼的Chaetostomamicrops攀登岩壁
C.
微孔以75度爬上岩石表面,这可能取决于水的压力和筏子中的一些结构,并且还将附着在鱼的脚后跟的岩石表面上。
图片:进攻
Hoes是德克萨斯州奥斯特市的一名博物学家和洞穴专家,他表示上升能力令人惊讶,因为它来自“改善鳍,鳞片和鱼糜的结构元素”。
“当它们爬起来时,身体周围的薄薄一层水有助于它们粘附在墙壁上,身体的内部结构可防止它滑动。
通过这种方式,他们可以上下扭动身体。

你去旅游吗?
真正的谜团是,这种新发现的岩石捕捞似乎并不适应地下生活。
微孔并不苍白,保持视力。
那你在黑暗中做什么?
“一种生物主要吃藻类,但洞穴没有阳光,没有太多的藻类,所以乍一看没有理由在那里找到食物,”Hoese说。“最简单的解释是,他们可能正在尽可能地开辟一个新的活动空间。

鲶鱼的Chaetostomamicrops攀登岩壁
科学家认为这种攀岩鱼类是C.
微粒属于狼。
图片:进攻
Hoese指出,这些鱼类生活在亚马逊地区,大多数河流来自安第斯山脉和洞穴的泉水。
也许,这些鱿鱼只是“上游,到达泉水的发源地,然后去了一个洞穴。”
浸泡在黑暗中
许多鱼通常具有可检测的生殖本能。
另一种可能性是攀岩中的这种鱿鱼显示出进化的开始,并且将来会有永久性的“钻井”鱼。
“进化正在发生,找到一个变化的生物就像这样的鱿鱼一样有趣。
它们通常出现在水中,但现在表现出过去没有使用的行为并占据一个特殊的栖息地。

相比之下,探险队注册了另一种注册Astroblepuspholeter的喷嘴。
这种苍白的鱼眼非常小,适应洞穴生活。
Hoese认为还没有证据。
Microp将专注于黑暗生活,但“这种可能性太令人兴奋”。